Bolo de farinha integral e banana
2 xícaras (chá) farinha integral
1 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
½ xícara (chá) de óleo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Misture bem todos os ingredientes e coloque numa forma untada e enfarinhada, reserve.
Cobertura:
1 kg banana
1 xícara (chá) açúcar
Canela a gosto
Corte as bananas em rodelas, misture com o açúcar e a canela e coloque sobre a massa reservada.
Farofa:
1 xícara (chá) farinha integral
1 xícara (chá) açúcar
2 colheres (sopa cheia ) margarina temperatura ambiente
Misture bem os ingredientes até formar uma farofa. Coloque sobre as bananas.
Leve ao forno médio, preaquecido por aproximadamente 40 min ou até dourar.
Retire do o bolo de farinha integral e banana do forno e desenforme frio.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 min + tempo de espera
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 6,90 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Cris Bertho
Comentários