Macarrão cremoso
350g de macarrão tipo Penne
1 colher (sopa) de azeite
150g de calabresa em cubos
500 ml de leite
1 pacote de creme de cebola
200 ml de creme de leite
50 g de parmesão ralado
Cebolinha picada a gosto
Cozinhe o macarrão al dente, reserve.
Aqueça o azeite e frite a calabresa em cubos, reserve.
Dissolva o pacote de creme de cebola no leite e leve ao fogo para cozinhar, deixe ferver por 3 min e acrescente o creme de leite, mexa bem.
Junte a calabresa frita e o macarrão, mexa para misturar.
Coloque em um prato de servir, polvilhe o queijo parmesão e a cebolinha a gosto.
Sirva o macarrão cremoso quente.
*O macarrão utilizado nessa receita é Penne de soja.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 mim
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 12,40 (variável de acordo com a região)
Comentários