Lasanha de pão de queijo e fiambre
Ingredientes:
1 pão de forma sem casca, fatiado
200g queijo de barra fatiado
250g de fiambre em fatias finas
Queijo ralado a gosto, de sua preferência
2 ovos
200 ml de leite
200g de creme de leite
Orégano, sal
Molho de tomate refogado caseiro, a gosto
Umdeça as fatias de pão, de um lado só, com o molho de tomate.
Disponha-as num refratário, cubra com fatias de fiambre, e depois queijo.
Alterne os ingredientes e por fim, termine com fatias de pão.
Bata os ovos com o creme de leite e o leite, tempere com sal e orégano.
Coloque sobre as fatias de pão.
Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno ficar douradinho.
Servir a lasanha de pão de forma e fiambre quente acompanhado de salada.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: variável de acordo com o queijo escolhido.
Receita e foto: Micas
Comentários