Bisteca de Porco Assada
6 bistecas de porco
2 limões
1 cebola ralada
3 dentes de alho amassados
1 raminho de alecrim (pequeno)
Sal e pimenta a gosto
Azeita a gosto
Tempere a bisteca com o suco de limão, a cebola, o alho, o alecrim, o sal e pimenta a gosto. Mexa bem e deixe descansar por 30 minutos.
Regue uma assadeira com fio de azeite e coloque a carne temperada e o marinado. Regue com azeite e cubra com papel alumínio.
Leve ao forno, após 20 min.
Retire o papel alumínio e volte a assadeira ao forno e deixe até que a bisteca esteja dourada.
Sirva a bisteca de porco assada com o molho de sua preferência.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 min + tempo de espera
Grau de dificuldade: fácil
Custo variável de acordo com o tamanho das bistecas.
Comentários