Com Nossas Receitas tudo fica mais gostoso para você!

Caldo de feijão com cachaça

Aprenda fazer um ótimo caldo feijão com cachaça para o fim de semana

Via de regra o caldo de feijão é fácil de fazer. Caldo de feijão pode ser com bacon e calabresa, pode ser mineiro, pode ser caldo de feijão de boteco. Temos o caldo de feijão com macarrão, o caldo de feijão preto e o caldo de feijão light. Você vai aprender agora a receita de caldo de feijão com cachaça.

 

 

 

 

Ingrediente

2 xícaras (chá) feijão cozido

2 xícaras (chá) água

1 cebola média picada

½ xícara (chá) cheiro verde

200 g bacon picado

*200 ml de cachaça

2 dentes de alho picados

Molho de pimenta a gosto

Sal a gosto

Salsinha picada a gosto para decorar

 

 

 

Numa panela, aqueça o óleo, frite o alho até levemente dourar.

Junte a cebola e o bacon, frite bem.

Retire o excesso de gordura do bacon frito.

Acrescente a cachaça e deixe ferver por 3 uns minutos.

Bata no liquidificador o feijão cozido, coloque água aos poucos até que um creme homogêneo.

Coloque este creme de feijão numa panela, e leve para ferver por cerca de 10 minutos em fogo médio.

Tempere com o molho de pimenta, o sal e salpique a salsinha.

Sirva a caldo de feijão seguir.

 

Salvar

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *