Com Nossas Receitas tudo fica mais gostoso para você!

Bolo de cenoura fácil e fofinho

Receita de bolo de cenoura simples, fofinho e com cobertura de chocolate.

Com Nossas Receitas tudo fica mais gostoso pra você!

 

 

 

 

Ingredientes | Massa

cenouras médias sem casca picadas

2 xícaras (chá) de açúcar

4 ovos

¾ de xícara (chá) de óleo 

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó, químico

 

No liquidificador coloque as cenouras, açúcar, ovos e óleo.
Bata bem até estar tudo muito bem incorporado.

Coloque a farinha em uma tigela.

Junte o batido do liquidificador à farinha.

Mexa bem até estar tudo muito bem incorporado e uniforme.

Coloque em forma untada e enfarinhada (30x28cm).

Asse em forno preaquecido em 180º por aproximadamente 35/40 min.

Retire o bolo de cenoura do forno e coloque a cobertura de chocolate.

 

Cobertura 

1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
3 colheres (sopa) cacau 50%
2 colheres (sopa) achocolatado

Granulado de chocolate a gosto

 

Coloque os ingredientes em uma panela, misture bem e leve para cozinhar até começar a desgrudar das laterais da panela.

Cubra o bolo de cenoura, assado, com a cobertura.

Finalize com o chocolate granulado.

 

Rendimento: 8 porções

Grau de dificuldade: fácil

Tempo de preparo: 40 min (tempo de preparo da receita)

Custo: R$ 16,00

 

Receita e foto: Cristiane Bertho

Todas as receitas testadas.

Buffet de crepe em domicilio é tradicional e prático

buffet de crepe

Além de organizado para quem pretende contratar o serviços de buffet de crepe em domicilio. Essa opção vem crescendo e ganhando espaço no mercado gastronômico. Que tem a característica self service como principal diferencial de servir os crepes ao vivo. Essa modalidade permite apresentar os crepes de uma forma mais eficiente aos convidados, que tem a sua dispocisão não só variedades de sabores de crepes mas também quantidade e qualidade. buffetcrepeleverdon.com.br

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *