Arroz de queijo com carne de sol

 

Ingredientes:

1 e ½ xícara (chá) de arroz
1 litro de leite
400g de queijo Coalho ralado grosso
2 colheres (sopa) de manteiga
100g de queijo parmesão ralado
200 ml de creme de leite

300g de carne de sol

 

Cozinhe o arroz branco na água e sal.

Quando estiver quase no ponto, acrescente o leite e deixe cozinhar até que o grão esteja bem macio.

Acrescente o queijo coalho e a manteiga e misture tudo muito bem.

No final coloque o Creme de leite e o queijo parmesão.
Aqueça a manteiga e frite a carne de sol.

Quando estiver bem crocante acrescente a cebola e deixe refogar bem.

Junte ao arroz e mexa para incorporar.

Sirva a receita de arroz de queijo com carne de sol bem quente.

 

*Você pode substituir o creme de leite por requeijão cremoso.

 

*Pode preparar o arroz de queijo, sem a carne de sol.

 

*Pode substituir a carne de sol por carne seca.

 

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 22,50 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Teresa Newman

Todas as receitas testadas.

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *