Filé de salmão dourado

Receita de filé de peixe salmão dourado

 

Ingredientes:
4 filés de salmão

Pimenta moída e sal a gosto

Azeite

4 colheres (sopa) de manteiga

 

Tempere os filés com sal, pimenta e um fio de azeite.

Deixe descansar, na geladeira, por 30 min.

Coloque-os em uma assadeira, forrada com papel alumínio.

Leve ao forno médio (200ºc), preaquecido, por aproximadamente 25 min.

Após esse tempo, retire os filés de salmão do forno e pincele-os com a manteiga.

Retorne a assadeira com os filés de peixe ao forno e deixe dourar.

Sirva os filés de salmão ao forno com molho e legumes de sua preferência.

 

*Essa receita foi servida com salada de repolho, vagem e cenoura preparada no vapor.

 

*Você pode substituir o filé de salmão por outro peixe de sua preferência.

 

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 min + tempo de espera

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 28,00 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto:

Todas as receitas testadas.

Marcadores: ,

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *