Receita de Panna Cotta

Receita de sobremesa panna cotta

 

Ingredientes:

600 ml de creme de leite
200 ml de leite
5 colheres (sopa) de açúcar
½ colher (sobremesa) de essência de baunilha
10g de gelatina sem sabor, incolor, em pó ou folhas, dissolvida como indicado na embalagem

Numa panela junte o creme de leite, o leite e o açúcar.

Leve ao fogo médio e mexa até que ferva e dissolva o açúcar.

Retire do fogo e junte a essência de baunilha.

Acrescente a gelatina dissolvida e mexa bem.

Distribua a panna cotta em taças individuais.

Leve à geladeira até firmar bem.

Desenforme e coloque a cobertura desejada sobre a receita de Panna Cotta.

 

*A Receita da foto foi coberta com geleia de frutas vermelhas (caseira).

 

*Você pode preparar a Panna Cotta em um refr4atário ou formas de sua preferência.

 

*Pode diminuir a quantidade de essência de baunilha, caso deseje.

 

 

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 40 min

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 15,30 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Isabelle Zaranza

Todas as receitas testadas.

Marcadores: ,

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

2 Comentarios

  1. Que delicia de sobrimesa!!!!!!

    Post a Reply
    • Obrigada!! Bjs

      Post a Reply

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *