Receita de Panna Cotta
Ingredientes:
600 ml de creme de leite
200 ml de leite
5 colheres (sopa) de açúcar
½ colher (sobremesa) de essência de baunilha
10g de gelatina sem sabor, incolor, em pó ou folhas, dissolvida como indicado na embalagem
Numa panela junte o creme de leite, o leite e o açúcar.
Leve ao fogo médio e mexa até que ferva e dissolva o açúcar.
Retire do fogo e junte a essência de baunilha.
Acrescente a gelatina dissolvida e mexa bem.
Distribua a panna cotta em taças individuais.
Leve à geladeira até firmar bem.
Desenforme e coloque a cobertura desejada sobre a receita de Panna Cotta.
*A Receita da foto foi coberta com geleia de frutas vermelhas (caseira).
*Você pode preparar a Panna Cotta em um refr4atário ou formas de sua preferência.
*Pode diminuir a quantidade de essência de baunilha, caso deseje.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 15,30 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Isabelle Zaranza
Todas as receitas testadas.
Marcadores: Cremes, Sobremesas
setembro 28, 2014
Que delicia de sobrimesa!!!!!!
outubro 8, 2014
Obrigada!! Bjs