Torta salgada de liquidificador

Receita de torta salgada de liquidificador

 

Ingredientes:

1 xícara (chá) de leite
3 ovos
½ xícara (chá) de óleo

1 tablete de caldo de legumes
3 colheres (sopa) de queijo ralado

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de salsa picada

200g de queijo parmesão ralado grosso, para intercalar na massa.

100g de queijo muçarela para a cobertura

 

Coloque os ingredientes no liquidificador, com exceção do queijo parmesão e da muçarela, começando pelos líquidos e bata bem. Reserve.

 

Montagem da receita:

Em um refratário ou assadeira untada e enfarinhada, alterne camadas de massa e o queijo parmesão ralado.

Cubra com o queijo muçarela fatiado ou ralado.

Leve ao forno médio preaquecido, por aproximadamente 40 min.

Retire a torta de queijo de liquidificador do forno e decore a gosto.

 

*Você pode colocar recheio de queijo, frango, presunto, atum, camarão ou outro de sua preferência.

 

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 min + tempo de espera

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 18,90 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Beatriz Soares

Todas as receitas testadas.

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

2 Comentarios

    • Obrigada, Mary
      Bjs

      Post a Reply

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *