Receita de moela de botequim
Ingredientes:
1kg de moela
100g de bacon
1 colher (sopa) de creme de cebola
1 pimentão vermelho pequeno
2 cebolas pequenas
1 colheres (chá) de colorau
Alho, sal e cebolinha à gosto
Coloque a moela em água fria e coloque no fogo.
Quando levantar fervura, desligue, lave a moela e reserve.
Em uma panela de pressão frite o bacon, o alho e a cebola e em seguida acrescente o colorau.
Misture bem a moela, cubra com água e deixe na panela de pressão por mais ou menos 25 minutos ou até ficar mole.
Misture o creme de cebola em água fria.
Se quiser um molho mais fino, acrescente mais água.
Vire esse molho na panela de pressão, acrescente as rodelas de cebola, o pimentão e a cebolinha.
Deixe cozinhar mais um pouco e retire do fogo.
Sirva a receita de moela de botequim a seu gosto.
Rendimento: variável de acordo com a utilização da receita.
Tempo de preparo: 15 min + tempo de espera
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 8,00 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Teretete na Cozinha
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Marcadores: Frango
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