Receita de moela de botequim

Receita de moela preparada à moda botequim

 

Ingredientes:
1kg de moela
100g de bacon
1 colher (sopa) de creme de cebola
1 pimentão vermelho pequeno
2 cebolas pequenas
1 colheres (chá) de colorau
Alho, sal e cebolinha à gosto

Coloque a moela em água fria e coloque no fogo.

Quando levantar fervura, desligue, lave a moela e reserve.
Em uma panela de pressão frite o bacon, o alho e a cebola e em seguida acrescente o colorau.

Misture bem a moela, cubra com água e deixe na panela de pressão por mais ou menos 25 minutos ou até ficar mole.

Misture o creme de cebola em água fria.

Se quiser um molho mais fino, acrescente mais água.

Vire esse molho na panela de pressão, acrescente as rodelas de cebola, o pimentão e a cebolinha.

Deixe cozinhar mais um pouco e retire do fogo.

Sirva a receita de moela de botequim a seu gosto.

 

Rendimento: variável de acordo com a utilização da receita.

Tempo de preparo: 15 min + tempo de espera

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 8,00 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Teretete na Cozinha

Todas as receitas testadas.

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Autor: NossasReceitas

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