Carne de sol com abóbora
Ingredientes:
200g carne de sol
1 cebola
100g de abóbora
100g Queijo coalho
Coentro picado a gosto
Cebolinha picada a gosto
Azeite a gosto
Pimenta do reino a gosto sal a gosto
Tempere a carne dessalgada com sal e pimenta.
Corte a carne, o queijo coalho e a abóbora em cubos iguais.
Cozinhe a abóbora al dente.
Doure a cebola em tiras no azeite, junte a carne e a abóbora cozida e saltear.
Tempere com sal e pimenta e juntar o coentro e a cebolinha picada.
*Você pode substituir o queijo coalho por outro de sua preferência.
*Pode substituir a carne de sol por outra de sua preferência.
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 40 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$8,30 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Teretete na Cozinha
Todas as receitas testadas