Carne de sol com abóbora

Receita de carne de sol praparada na manteiga com abóbora

 

Ingredientes:

200g carne de sol

1 cebola

100g de abóbora

100g Queijo coalho

Coentro picado a gosto

Cebolinha picada a gosto

Azeite a gosto

Pimenta do reino a gosto sal a gosto

 

Tempere a carne dessalgada com sal e pimenta.

Corte a carne, o queijo coalho e a abóbora em cubos iguais.

Cozinhe a abóbora al dente.

Doure a cebola em tiras no azeite, junte a carne e a abóbora cozida e saltear.

Tempere com sal e pimenta e juntar o coentro e a cebolinha picada.

 

*Você pode substituir o queijo coalho por outro de sua preferência.

 

*Pode substituir a carne de sol por outra de sua preferência.

 

Rendimento: 4 porções

Tempo de Preparo: 40 min

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$8,30 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Teretete na Cozinha

Todas as receitas testadas