Receita de caldeirada de peixes

Receita de caldeirada preparada com peixe

 

Ingredientes:
3 medalhões de pescada
150g de miolo de camarão
200 ml de vinho branco
1 pimentão verde fatiado
½ pimentão vermelho fatiado
4 batatas médias
2 tomates grandes maduros
2 cebolas
Coentro a gosto
1 pimenta malagueta
Sal e pimenta a gosto

Azeite

Tempere o peixe com o sal e a pimenta e deixe por 20 min.

Lave e descasque as batatas e as cebolas e corte em rodelas.

Coloque um fio de azeite em uma panela coloque uma camada de batatas em rodelas, pimentões, os tomates, as cebolas e metade do vinho.

Tempere com sal, pimenta e regue com azeite a gosto.

Coloque o peixe sobre as cebolas e repita o processo.

Regue com o restante do vinho, azeite e coloque os camarões.

Por último coloque a pimenta e o coentro.

Leve ao fogo alto e quando ferver baixe o fogo.

Deixe cozinhar bem, em uma panela com tampa, por aproximadamente 35 min. Sirva a caldeirada de peixe quente.

 

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 35 min + tempo de espera

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 22,00 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Barida

Todas as receitas testadas.

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Autor: NossasReceitas

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