Pizza de liquidificador

Receita de pizza preparada no liquidificador

 

 

Ingredientes:
1 e ½ xícara (chá) de leite morno
1 ovo
1 colher (sopa) de fermento biológico seco
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
½ xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio
1 lata molho de tomate
300g de muçarela ralada
2 calabresas fatiadas
Azeitonas verdes
Orégano
No copo do liquidificador, coloque o leite morno, o sal, o ovo, o fermento, o açúcar,  e o óleo, bata um pouco.

Desligue e acrescente a farinha de trigo aos poucos.

Bata para mais um pouco para misturar.
Coloque a massa em uma forma de pizza grande.

Espalhe a massa com uma colher ou espátula,  não precisa untar a forma.

Leve ao forno preaquecido a 200ºC por uns 15 minutos, ou ate a massa ficar pré-assada.
Retire do forno, coloque uma camada de molho de tomate.

Cubra com a muçarela, calabresa fatiada, azeitonas polvilhe um pouco de orégano.

Volte ao forno para gratinar em forno médio.

Sirva a pizza de liquidificador bem quente.

 

Rendimento: 1 pizza grande

Tempo de preparo: 15 min + tempo de espera

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 8,30 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Teretete na Cozinha

Todas as receitas testadas.