Lasanha de abobrinha

Receita de lasanha preparada com abobrinha

 

Ingredientes:

5 abobrinhas italianas em fatias

Molho de tomate refogado

Queijo muçarela a gosto

Queijo parmesão ralado a gosto

 

Fatie as abobrinhas em fatias finas.

Passe por uma frigideira untada com azeite, apenas para amolecer levemente. Reserve.

Em um refratário, disponha uma camada de abobrinhas, molho de tomate refogado e muçarela.

Alterne camadas até que termine os ingredientes.

A última camada deve terminar com molho, muçarela e, por último, o queijo parmesão ralado polvilhado.

Leve a lasanha de abobrinha ao forno para gratinar por, aproximadamente, 30 minutos.

Sirva quente.

 

*Você pode substituir o molho de tomate por molho branco.

 

*Pode rechear com frios, carne ou frango.

 

*Pode substituir a muçarela por muçarela de búfala.

 

Tempo de preparo: 30 min + tempo de espera

Grau de dificuldade: fácil

Rendimento e custo variável de acordo com ingredientes usados.

 

Receita e foto: Isabelle Zaranza.

Todas as receitas testadas.

Marcadores: ,

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *