Picadinho de carne

Receita de picadinho de carne preparado com queijo

 

Ingredientes:

400g de coxão duro limpo

100g de queijo gorgonzola

200 ml de creme de leite

Pesto de manjericão

Alho, cebola picada e sal

Pão francês em fatias

 

Fatie a peça de carne em pequenos pedaços com cerca de 1 cm de largura. Tempere com pesto de manjericão. (clique aqui e veja como fazer), alho e sal.

Refogue uma cebola picada na manteiga em fogo alto.

Refogue a carne, mexendo de vez em quando.

Coloque em fogo médio e acrescente o creme de leite.

Mexa a carne e vá adicionando o gorgonzola em pequenos pedaços.

Quando derreter, desligue o fogo e sirva o picadinho de carne com pão francês.

 

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 min

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 14,00 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Raul Carneiro

Todas as receitas testadas.

Marcadores:

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *