Costelinha na panela de pressão

Receita de Costelinha na panela de pressão

 

Ingredientes:

1 Kg de costelinha de porco magra
3 dentes de alho amassados
Sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
¼ de xícara (chá) de vinho branco
1 xícara (chá) de caldo de legumes
2 cebolas
1 colher (sopa) de folhas de alecrim

 

Tempere as costelinhas com o alho, o sal e a pimenta.

Leve à geladeira por 1 hora.

Retire da geladeira e deixe atingir a temperatura ambiente.

Na panela de pressão, aqueça o azeite e doure as costelinhas.

Junte as cebolas cortadas em rodelas.

Regue com o vinho e deixe cozinhar por 3 minutos.

Cubra com o caldo de legumes, tampe e cozinhe por 15 min.

Desligue o fogo e deixe sair toda a pressão.

Abra a panela e salpique o alecrim.

Sirva a costelinha na panela de pressão em seguida com arroz.

 

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 min + tempo de espera

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 12,40 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Beatriz Soares

Todas as receitas testadas.

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *