Bolo mesclado com leite condensado e coco


 

Ingredientes:
300g de margarina
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de chocolate em pó
Forma redonda média untada e enfarinhada

Bata bem a margarina com o açúcar.
Junte os ovos, bata mais, até obter um creme esbranquiçado.
Acrescente a farinha de trigo alternando com e o leite.
Divida a massa em duas partes e a uma delas acrescente 3 colheres (sopa) de chocolate em pó.
Coloque a massa branca em uma forma untada e enfarinhada.
Sobre essa coloque a massa escura.
Leve o bolo mesclado ao forno médio, preaquecido por aproximadamente 30 min.

Cobertura e Recheio:
3 latas de leite condensado
2 gemas peneiradas
1 colher (sopa) de margarina
50g de coco ralado

Leve ao fogo em uma panela, o leite condensado, as gemas, a margarina.
Mexendo sempre em fogo médio até desgrudar do fundo da panela.
Deixe esfriar um pouco.
Corte o bolo mesclado ao meio, recheie e cubra a torta.
Polvilhe com o coco ralado.
Sirva bolo mesclado com leite condensado e coco decorada a gosto.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 50 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 8,70 (variável de acordo com a região)

Receita e foto: Magda Leão
Todas as receitas testadas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *