Bolinho de arroz com queijo

Receita de Bolinho de arroz com queijo

 

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de arroz cozido
2 ovos
50 ml de leite
½ xícara (chá) de queijo ralado
1 colher (chá) de fermento
Sal e pimenta a gosto

Cheiro verde a gosto
Bata no liquidificador o arroz, o leite e o ovos.

Transfira para uma tigela e junte os demais ingredientes.

Com o auxílio de duas colheres de sopa, modele os bolinhos.

Frite o bolinho de arroz com queijo em óleo quente.

Escorra em papel absorvente.

 

*O queijo usado nessa receita foi uma mistura de queijo coalho e queijo prato.

 

*Deixei dourar bastante, mas você pode fritar a seu gosto.

 

Rendimento: variável de acordo com o tamanho desejado.

Tempo de preparo: 30 min

Grau de dificuldade: fácil

Custo: variável de acordo com o queijo utilizado na receita.

 

Receita e foto: Beatriz Soares

Todas as receitas testadas.

Marcadores:

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

1 Comentario

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *