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Salmão grelhado com manteiga aromática

Receita de Salmão servido com manteiga aromática

 

Ingredientes:

4 filés de salmão

Sal, pimenta branca e alho em pó a gosto

Vinho branco seco suficiente para cobrir os filés.

 

Arrume os filés no fundo de uma tigela.

Misture os temperos e cubra os filés com vinho branco.

Deixe descansar por 2 horas.

Depois deste tempo, grelhe os filés em uma frigideira com um pouco de azeite de oliva.

Reserve os filés grelhados e a marinada onde ficaram os filés.

 

Depois de grelhar os filés, retire-os da frigideira e, sem desligar o fogo, nesta mesma frigideira, junte a cebola e o alho com 3 a 4 colheres da marinada dos filés.

Deixe até a cebola amolecer. Retire da frigideira e reserve.

 

Molho fácil:

200g de creme de leite fresco

¼ de xícara (chá) de manteiga sem sal.

Noz moscada e endro a gosto

Sal e pimenta branca moída a gosto

 

Na mesma frigideira em que grelhou o salmão, junte os ingredientes e deixe engrossar.

Sirva o salmão com manteiga aromática a gosto.

 

Acompanhamento dessa receita:

Purê de batata

Brócolis cozido no vapor.

 

 

*Endro é um condimento também conhecido como dill e aneto.

 

 

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 min

Grau de dificuldade: fácil

Custo: variável de acordo com o tamanho dos filés de salmão.

 

Receita e foto: Isabelle Zaranza

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