Omelete fofinho

Receita de omelete fofinho

 

Ingredientes:

2 ovos inteiros

50 ml creme de leite

Sal a gosto

Pimenta do reino e manjericão picado

Queijo Parmesão ralado a gosto

 

Em uma Tigela bata bem os ovos.

Acrescente o sal, a pimenta do reino, o manjericão e misture bem.

Depois coloque o creme de leite e bata bem. Reserve.

Em uma frigideira antiaderente, coloque um fio de óleo e esquente a frigideira.

Coloque a mistura da omelete e espalhe bem sobre a frigideira.

Com uma espátula, puxe as bordas  para a omelete cozinhar por inteiro.

Salpique o queijo ralado.

Frite-o bem e quando estiver bem frito, vire-o para fritá-lo dos dois lados.

 

*Você pode acrescentar legumes ralados (cenoura, abobrinha, alho poró, etc…)

 

*Você pode dobrar o omelete em forma de meia lua.

 

Rendimento: 1 porção

Tempo de preparo: 15 min

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 0,80 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Beatriz Soares

Todas as receitas testadas.

Marcadores:

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

1 Comentario

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *