Chocolate quente

Receita de chocolate quente com canela

 

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de leite

3 colheres (sopa) Chocolate em Pó (usei dois frades)

4 colheres (sopa) de açúcar

1 Creme de Leite em caixinha

1 pau de canela

 

Em um liquidificador, bata o leite com o Chocolate em Pó e o açúcar.

Despeje em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo.

Mexa bem até ferver.

Desligue, adicione o Creme de Leite e mexa bem até ficar homogêneo.

Retire a canela e sirva o chocolate quente.

 

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 10 min

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 2,50 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Teretete na Cozinha

Todas as receitas testadas.

Marcadores: ,

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *