Bolo de milho verde
Ingredientes:
1 lata de milho verde, escorrido
3 ovos
1 xícara (chá) de fubá
1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
3 colheres (chá) de fermento em pó
250 ml de leite
Queijo e coco ralado a vontade (Opcional)
Bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o milho verde e o açúcar.
Numa vasilha coloque a farinha, o fermento e o fubá.
Junte o líquido do liquidificador aos secos da vasilha e misture muito bem.
Leve para assar em forno médio, forma untada e polvilhada com farinha por aproximadamente 30 minutos.
Decore o bolo de milho verde a gosto.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 3,40 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Marta Zenaro
Todas as receitas testadas.
Comentários