Bifes de carne de porco

Receita de bifes preparados com carne de porco

 

Ingredientes:

4 bifes de porco, na espessura desejada

Sal, alho em pó e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga de amendoim

2 colheres (sopa) de margarina

3 colheres (sopa) de leite

 

Tempere os bifes com o alho, sal e a pimenta.

Deixe marinar por 20 min.

Frite-os numa frigideira com a margarina até estarem dourados.

Baixe o fogo e prepare o molho com o leite e a manteiga de amendoim.

Mexa bem para derreter o amendoim até estar cremoso.

Coloque os bifes nesse molho e deixe ferver por 2 minutos.

Sirva os bifes de porco acompanhado de purê de espinafre e batatas fritas ou a gosto.

 

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 25 min + tempo de espera

Grau de dificuldade: fácil

Custo: variável de acordo com a espessura do bife.

 

Receita e foto: Barida

Todas as receitas testadas.

Marcadores:

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *