Cocada rápida

Receita de cocada de coco rápida e cremosa

 

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de açúcar

100g de coco seco ralado

5 gemas peneiradas

200 ml de leite

 

Misture bem todos os ingredientes.

Leve ao fogo brando, mexendo até começar a ferver por 4 minutos.

Desligue e espere a cocada rápida esfriar.

Coloque em taças ou potes individuais ou em um refratário.

 

*Você pode servir a cocada rápida gelada.

 

*Pode substituir o coco seco por coco fresco.

 

Pode colocar coco ralado queimado para decorar.

 

*Pode substituir o açúcar comum por açúcar mascavo.

 

*Substituir o leite integral por leite desnatado.

 

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 5 min + tempo de espera

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 3,50 (variável com a região)

 

Receita e foto: Ana Paula Toledo

Todas as receitas testadas.

Marcadores: ,

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *