Receita de Maria-Mole
Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó
2 xícaras (chá) açúcar refinado
2 xícaras (chá) água fervente
2 colheres (sopa) emulsificante
200g de coco ralado
Hidrate a gelatina em pó em 4 colheres (sopa) água.
Dissolva e reserve.
Ferva a água, misture com o açúcar, emulsificante e a gelatina.
Bata na batedeira, em velocidade rápida, por aproximadamente de 15 minutos.
Unte uma assadeira com a margarina, polvilhe coco ralado.
Ponha a massa num saco de confeiteiro.
Modele a maria mole sobre o coco ralado.
Quando endurecer, passe pelo coco ralado e sirva.
Rendimento: variável de acordo com o tamanho desejado
Tempo de preparo: 20 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 4,20 (variável de acordo coma região)
Receita e foto: Ana Paula Toledo
Todas as receitas testadas.
30 de maio de 2017
Genial!!
31 de maio de 2017
Obrigada, Abimaildes