Receita de Maria-Mole

Receita de doce maria-mole

 

Ingredientes:

1 envelope de gelatina em pó

2 xícaras (chá) açúcar refinado

2 xícaras (chá) água fervente

2 colheres (sopa) emulsificante

200g de coco ralado

 

Hidrate a gelatina em pó em 4 colheres (sopa) água.

Dissolva e reserve.

Ferva a água, misture com o açúcar, emulsificante e a gelatina.

Bata na batedeira, em velocidade rápida, por aproximadamente de 15 minutos.

Unte uma assadeira com a margarina, polvilhe coco ralado.

Ponha a massa num saco de confeiteiro.

Modele a maria mole sobre o coco ralado.

Quando endurecer, passe pelo coco ralado e sirva.

 

Rendimento: variável de acordo com o tamanho desejado

Tempo de preparo: 20 minutos

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 4,20 (variável de acordo coma região)

 

Receita e foto: Ana Paula Toledo

Todas as receitas testadas.

Marcadores:

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *