Pudim tutti-frutti
Ingredientes:
1 gelatina de sabor laranja diluída em 250 ml de água
1 gelatina sabor morango diluída em 250 ml de água
1 gelatina de tutti-frtti diluída em 250 ml de água
1 gelatina de abacaxi feita com 500 ml de água
1 lata de leite condensado
400g de creme de leite fresco
2 saches de gelatina incolor, hidratada em ¼ xícara (chá) de água
Leve as gelatinas diluídas, separadamente, à geladeira para ficarem bem firmes. Enquanto isto, dilua a gelatina de abacaxi em 500 ml de água morna.
Acrescente a gelatina sem sabor e misture bem.
Bata o creme de leite fresco até o ponto de chantilly.
Acrescente o leite condensado e a gelatina de abacaxi, que deve estar fria.
Passe uma forma de furo central na água limpa, escorra, reserve.
Corte as gelatinas de laranja, morango e tutti-frutti em quadrados pequenos.
Coloque na forma e junte o creme de gelatinas.
Leve para gelar.
Desenforme o pudim tutti-frutti depois que estiver bem firme.
*Você pode utilizar as gelatinas no sabor desejado.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 50min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 15,45 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Ana Lídia Pestana
Todas as receitas testadas.
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