Pudim tutti-frutti

Receita de sobremesa Pudim tutti-frutti

Ingredientes:
1 gelatina de sabor laranja diluída em 250 ml de água
1 gelatina sabor morango diluída em 250 ml de água
1 gelatina de tutti-frtti diluída em 250 ml de água
1 gelatina de abacaxi feita com 500 ml de água
1 lata de leite condensado
400g de creme de leite fresco
2 saches de gelatina incolor, hidratada em ¼ xícara (chá) de água

 
Leve as gelatinas diluídas, separadamente, à geladeira para ficarem bem firmes. Enquanto isto, dilua a gelatina de abacaxi em 500 ml de água morna.

Acrescente a gelatina sem sabor e misture bem.

Bata o creme de leite fresco até o ponto de chantilly.

Acrescente o leite condensado e a gelatina de abacaxi, que deve estar fria.

Passe uma forma de furo central na água limpa, escorra, reserve.

Corte as gelatinas de laranja, morango e tutti-frutti em quadrados pequenos.

Coloque na forma e junte o creme de gelatinas.

Leve para gelar.

Desenforme o pudim tutti-frutti depois que estiver bem firme.

 

*Você pode utilizar as gelatinas no sabor desejado.

 

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 50min

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 15,45 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Ana Lídia Pestana

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Autor: NossasReceitas

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