Farofa de bolacha cream cracker

Receita de Farofa de bolacha cream craker

 

Ingredientes:
1 pacote de bolacha cream cracker
1 colher (sopa) de margarina
1 cebola pequena ralada
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
Azeitonas verdes sem caroço picadas a gosto
uvas-passas sem sementes a gosto
100g de damascos (opcional)
Sal a gosto

 

No liquidificador, triture os biscoitos até virar uma farinha. Reserve.

Coloque em uma panela a margarina, a cebola o azeite e sal.

Refogue até dourar.

Acrescente as azeitonas, as passas.

Se gostar, pode colocar os damascos.

Em seguida, adicione o biscoito triturado  ao refogado e mexa bem.

Sirva a farofa de bolacha cream cracker como acompanhamento de carnes.

 

Rendimento: 6 porções

Grau de dificuldade: fácil

Tempo de preparo: 30 min + tempo de espera

Custo: variável de acordo com a utilização dos damascos na receita.

 

Receita e foto: Teretete na Cozinha

Todas as receitas testadas.

Marcadores:

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *