Receita de espaguete aromático
Ingredientes:
500g de espaguete
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola roxa ralada
2 dentes de alho amassados
50g de manteiga
Ervas finas e pimenta de cheiro
Queijo parmesão ralado a gosto
Cozinhe o macarrão espaguete de acordo com instruções do fabricante, mas “al dente”.
Em uma frigideira grande aqueça o azeite.
Refogue a cebola e o alho, tempere com sal e pimenta a gosto.
Acrescente a manteiga, a pimenta de cheiro e as ervas finas, mexa bem.
Junte o macarrão ao refogado, mexa bem.
Sirva o espaguete aromático bem quente.
Polvilhe salsa picada e o queijo ralado a gosto.
Rendimento: 6 porções
Grau de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 30 min
Custo: R$ 5,90 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Beatriz Soares
Todas as receitas testadas.
Comentários