Receita de espaguete aromático

Receita de macarrão tipo espaguete aromático

 

Ingredientes:

500g de espaguete

1 colher (sopa) de azeite

1 cebola roxa ralada

2 dentes de alho amassados

50g de manteiga

Ervas finas e pimenta de cheiro

Queijo parmesão ralado a gosto

 

Cozinhe o macarrão espaguete de acordo com instruções do fabricante, mas “al dente”.

Em uma frigideira grande aqueça o azeite.

Refogue a cebola e o alho, tempere com sal e pimenta a gosto.

Acrescente a manteiga, a pimenta de cheiro e as ervas finas, mexa bem.

Junte o macarrão ao refogado, mexa bem.

Sirva o espaguete aromático bem quente.

Polvilhe salsa picada e o queijo ralado a gosto.

 

Rendimento: 6 porções

Grau de dificuldade: fácil

Tempo de preparo: 30 min

Custo: R$ 5,90 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Beatriz Soares

Todas as receitas testadas.

Marcadores: ,

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *