Receita de talharim com carne seca

Receita de macarrão tipo talharim com carne seca

 

Ingredientes:
200g de talharim fresco
200g de carne seca dessalgada
200g de molho de tomates.
1 cebola pequena picada finamente.
30 g de bacon defumado (sem pele) picado finamente.
1 folha de louro.
Sal e pimenta a gosto.

 

Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem, reserve.

Pique finamente o charque e reserve.

Refogue o bacon, junte a cebola e por fim a carne.

Refogue até todo o líquido evaporar.

Junte o molho de tomate o louro.

Se necessário um pouco de água.

Acerte o sal e a pimenta.

Deixe o molho cozinhando até engrossar.

Quando atingir a consistência desejada, coloque sobre a massa.

Sirva o talharim com carne seca bem quente.

 

 
Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 20 min

Grau de dificuldade: baixa

Custo: R$ 14,00 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Guilherme A. Kleinschmitt

Todas as receitas testadas.

Marcadores: ,

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *