Mousse Romeu e Julieta

Receita de mousse de queijo e cobertura de goiabada Romeu e Julieta

 

Ingredientes:

Mousse de queijo
1 lata de leite condensado
1 lata de leite fervendo
200g de ricota fresca
½ copo de requeijão

Cobertura:
400g de doce de goiabada cremosa.

Prepare 1 envelope de 12 g de gelatina incolor sem sabor, preparada conforme instruções da embalagem. Reserve.
Bata a ricota com o leite no liquidificador.

Adicione o leite condensado, requeijão e a gelatina e bata novamente.

Coloque numa refratária molhada e leve a geladeira até ganhar consistência, aproximadamente 2 a 3 horas.
Depois de consistente espalhe sobre a mousse a goiabada cremosa.

Sirva a mousse Romeu e Julieta bem gelada.

 

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 min + tempo de espera

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 9,50 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Teretete Na Cozinha

Todas as receitas testadas.

Marcadores:

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *