Bolo Baeta

Receita de bolo tradicional paraibano Baeta

 

Ingredientes:

4 ovos
2 e ½ xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
50g de queijo ralado
700 ml de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo

 

Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, a manteiga e o queijo ralado.

Feito isto ponha alternadamente o leite e a farinha de trigo e bata mais.

Unte e polvilhe uma forma de furo central.

Coloque a mistura do bolo na forma e leve ao forno médio, preaquecido.

Retire o bolo Baeta do forno e deixe esfriar.

Desenforme e sirva a gosto.

 

*A consistência da massa do bolo Baeta é “mole”, por isso é melhor assa-lo em uma forma de furo central.

 

*Caso deseje assar a massa em uma forma retangular a temperatura do forno deve ser baixa nos primeiros 25 min.

 

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 20 min + tempo de espera

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 6,00 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Teretete Na Cozinha

Todas as receitas testadas.

Marcadores: ,

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

1 Comentario

  1. Olá,
    Mais uma receita maravilhosa que estou compartilhando com os meus leitores e seguidores.
    Deus te proteja hoje e sempre.

    Post a Reply

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *