Cherne assado

Receita de peixe cherne preparado assado com bacon batata e alho

 

Ingredientes:

4 filés de cherne

1 limão

Sal e pimenta a gosto

4 batatas

2 cebolas em rodelas

Fatias de bacon laminado

Alho fatiado a gosto

 

Deixe o filé de cherne marinar por umas horas em sumo de limão, pimenta e sal.
Cozinhe as batatas e corte em rodelas.

Coloquei as batatas no fundo de um refratário.

Refogue as cebolas no azeite e coloque sobre as batatas.

Sobre as cebolas, coloque os filés de cherne e cubra com fatias de bacon e lâminas de alho.
Leve ao forno médio, por aproximadamente 40 minutos.
As lâminas de alho ficaram crocantes, o bacon tostadinho e o cherne assado úmido e macio.

 

*Você pode substituir o Cherne por outro peixe, de sua preferência.

 

*Essa receita pode ser preparada com ou sem as fatias de bacon.

 

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 min + tempo de espera

Grau de dificuldade: fácil

Custo: variável de acordo com a quantidade de bacon utilizado na receita.

 

Receita e foto: Noêmia Martins

Todas as receitas testadas.

Marcadores:

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

4 Comentarios

    • Obrigada, Elsa.
      Uma feliz Páscoa pra você.

      Post a Reply
    • Faça sim, Rose. Você vai gostar :)
      Depois nos conte o que achou.
      Feliz Natal!!

      Post a Reply

Trackbacks/Pingbacks

  1. Cherne assado | PINN - […] Noêmia Martins Nossas Receitas […]

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *