Strogonoff de frango

Ingredientes

400g de peito de frango cortado em tiras finas

2 colheres (sopa) de manteiga

2 dentes de alho amassados

3 cebolas picadas

1 cálice de conhaque

3 colheres (sopa) de catchup

2 colheres (sopa) de mostarda

3 colheres (sopa) de trigo

300 ml de leite

200g de champignons picado

200g de creme de leite

 

Numa panela coloque a manteiga e derreta.

Frite o alho até dourar, e depois frite a cebola até dourar.

Ponha o frango e frite bem até secar toda a água do frango.

Ponha um cálice de conhaque e em seguida coloque um fósforo aceso para flambar a carne.

Em seguida ponha a mostarda e catchup, vá mexendo, depois ponha o trigo, misture bem até engrossar.

Ponha o leite e vá misturando até ficar um creme encorpado.

Coloque os champignons e em seguida ponha o creme de leite, ferva por uns 5 minutinhos e desligue.

Sirva o strogonoff de frango com arroz branco e batata palha.

 

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 min

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 10,30 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Cris Bertho

Todas as receitas testadas.

Marcadores:

Author: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>