Rocambole de carne moída

Ingredientes:

Massa:

½ kg de carne moída

2 dentes de alho

Sal a gosto

1 pitada de páprica doce

1 pitada de cominho em pó

1 ovo

3 colheres (sopa) de aveia em flocos

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

4 colheres (sopa) de cebolinha picada

 

Misture tudo muito bem, envolva a massa num filme plástico e leve à geladeira por cerca de 15 minutos.

 

Recheio:

200 g de presunto ralado

100 g de muçarela ralada

1 cenoura ralada

¼ de pimentão picado

100 g de champignons picados

Cheiro verde a gosto

Misture todos os ingredientes e reserve.

 

Abra a massa no próprio filme plástico que havia ido à geladeira.

Disponha o recheio pela massa, e feche, enrolando como a um rocambole.

Coloque o rocambole numa assadeira, decore com fatias de tomates (para que a carne não resseque enquanto assa), regue com azeite e leve para assar por cerca de 40 minutos.

Sirva o rocambole de carne moída quente ou frio.

 

 

Tempo de preparo: 1 hora

Grau de dificuldade: fácil

Rendimento: 5 porções

Custo: R$ 18,00 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Ana Paula Toledo

Todas as receitas testadas.

Marcadores:

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>