Rocambole de batata e rúcula

Ingredientes:

500g batata cozida e espremida

1 colher (chá) margarina

1 ovo batido

½ xícara (chá) de farinha de trigo

Sal e pimenta a gosto

 

Recheio:

1 xícara (chá) de tomates sem pele e sem sementes

200g muçarela ralada (passada no processador)

1 maço de rúcula lavada e picadinha

Sal a gosto

1 ou 2 dentes de alho

1 cebola picadinha,

½ calabresa ralada, frita-los até ficar dourados em 1 colher de óleo

 

Numa travessa, coloque a batata, o ovo, a margarina, o sal e a pimenta bata tudo até misturar bem.

Depois coloque a farinha de trigo e misture.

Leve ao fogo médio até cozinhar esta massa por 5 min.

Depois na mesa abra o plástico filme uns 40 cm, unte com margarina e polvilhe com farinha de trigo.

Abra a massa em cima do filme, depois coloque o recheio bem espalhadinho.

Enrole o rocambole com a ajuda do plástico.

Descarte o plástico, ponha numa forma untada com margarina e trigo.

Leve o rocambole de batata e rúcula para assar até dourar.

 

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 min

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 12,40 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Cris Bertho

Todas as receitas testadas.

Marcadores: ,

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>