Com Nossas Receitas tudo fica mais gostoso para você!

Risoles de queijo

receita de salgadinhos tipo risoles recheado com queijo

Ingredientes:
1 massa cozida

400g de queijo ralado grosso
2 claras ligeiramente batidas
Farinha de rosca para empanar

Óleo vegetal para fritar

 

Abra a massa, sobre um plástico de uso culinário, utilizando um rolo de massa e corte discos no tamanho desejado.

Coloque porções de queijo no centro de cada disco e feche, apertando bem as bordas.

Passe-os pela clara e depois pela farinha de rosca.

Frite-os em óleo quente, retire com uma escumadeira quando dourarem a seu gosto. Coloque sobre papel absorvente.

Sirva os risoles de queijo a seguir.

 

*Você pode acrescentar queijo parmesão à farinha de rosca.

 

*Pode utilizar cheiro verde ou salsinha a gosto.

 

Rendimento: variável de acordo com o tamanho desejado.
Tempo de preparo: 30 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo variável de acordo com o queijo utilizado na receita.

 

Receita e foto: Beatriz Soares

Todas as receitas testadas.

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *