Com Nossas Receitas tudo fica mais gostoso para você!

Risoles de frango

receita de salgadinhos tipo risoles recheados com frango

Ingredientes:

1 xícara (chá)  de caldo de frango

2 xícaras (chá) de leite

1 colher (sopa) de margarina

450g de farinha de trigo (aproximadamente)

Sal a gosto

Frango cozido e desfiado para rechear

Clara de ovo e farinha de rosca para empanar

 

Misture o leite e o caldo de frango e leve ao fogo para ferver.

Coloque farinha de trigo e mexa vigorosamente até soltar do fundo da panela, misturando bem.

Deixe cozinhar até desprender totalmente da panela.

Retire do fogo, coloque a massa sobre uma bancada, acrescente a margarina e sove a massa mais um pouco para ficar bem homogênea.

Abra a massa com o auxílio de um rolo e corte com um cortador redondo, recheie com frango desfiado e aperte bem as extremidades, dando formato aos risoles.

Passe os salgados pela clara de ovo e depois pela farinha de rosca.

Frite os risoles de frango em óleo bem quente, escorra em papel absorvente.

 

Rendimento: 50 unidades (médias)

Tempo de preparo: 1 hr

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 8,60 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Beatriz Soares

Todas as receitas testadas.

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *