Repolho ao forno

Receita de repolho preparado gratinado no forno

 

Ingredientes:

250g de repolho picado

2 tomates picados

½ pimentão picado

½ cebola picada

Salsinha e cebolinha a gosto

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

1 envelope de sazon amarelo

1 colher (chá) de páprica picante

100 ml de azeite de oliva

2 ovos

100g de farinha de trigo

50g de queijo parmesão ralado

 

Em uma travessa, misture o repolho, tomate, cebola, pimentão, salsinha e cebolinha.

Tempere com o sal, pimenta, sazon, páprica e azeite. Reserve.

Em uma tigela, bata os ovos e misture a farinha e o queijo ralado.

Misture à salada de repolho reservada.

Despeje toda a mistura num refratário untado com margarina e polvilhado com farinha de rosca.

Leve o repolho ao forno por cerca de 30 minutos, ou até assar.

Sirva o repolho ao forno quente com arroz branco.

 

Tempo de preparo: 40 minutos

Grau de dificuldade: fácil

Rendimento: 6 porções

Custo: R$ 4,10 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Ana Paula Toledo

Todas as receitas testadas.

Marcadores:

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *