Receita de tomate-cereja à Provençal

receita de tomate-cereja preparada à Provençal

Ingredientes:

500g de tomate-cereja
1 cebola pequena
3 dentes de alho
1 xícara (chá) de azeite
Sal, pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto.

 

Lave bem os tomates-cereja em água corrente e corte-os ao meio.
Fatie a cebola finamente.

Pique os dentes de alho em cubinhos pequenos e reserve.
Aqueça o azeite em uma frigideira, junte a cebola e o alho e refogue-os até o alho começar a dourar.
Desligue o fogo e junte os tomates.
Mexa e tampe a frigideira por 5 minutos.

Sirva a receita de tomate-cereja à Provençal frio.

 

*Essa receita pode ser servida morna como acompanhamento de carne assada.

 

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 15 min + tempo de espera

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 8,00 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Beatriz Soares

Todas as receitas testadas.

Marcadores: ,

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *