Receita de shitake recheado

receita de cogumelo shitake recheado

Ingredientes:

200g de cogumelos shitakes inteiros

100g de filé mignon em tiras muito finas

½ pimentão verde em fatias finas

1 dente de alho picado

1 colher (sopa) de óleo de gergelim

1 xícara (chá) de molho de soja

1 colher (sopa) de amido de milho

1 colher (sopa) de margarina

 

Retire os cabos dos cogumelos e ajeite os cogumelos virados para cima em um refratário untado com a margarina. Reserve.

Em uma frigideira, aqueça o óleo de gergelim e frite o alho.

Adicione a carne e frite bem.

Coloque o pimentão e os cabinhos dos cogumelos picados e refogue mais um pouco.

Dissolva o amido na metade do molho de soja, despeje a outra metade na frigideira e deixe esquentar.

No final, adicione o amido dissolvido, mexa bem e espere encorpar.

Recheie os cogumelos reservados com esse refogado e leve ao forno de micro-ondas por 5 minutos.

Quando desligar, espere 2 minutos para abrir o forno e sirva o shitake recheado a seguir.

 

Rendimento- 4 porções

Tempo de preparo- 20 minutos

Grau de dificuldade- fácil

Custo- R$ 10,20 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Ana Paula Toledo

Todas as receitas testadas.

Marcadores:

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *