Com Nossas Receitas tudo fica mais gostoso para você!

Receita de rolinhos de pepino com atum

receita de rolinhos de pepino recheados com atum

Ingredientes:

2 pepinos tipo japonês cortados em fatias longitudinais e finas

200g de cream cheese

2 latas de atum

Cebolinha

2 colheres (sopa) sal

 

Coloque as fatias de pepino de molho em água com o sal.

Deixe por cerca de 2 horas.

Lave as fatias e seque-as com folhas de papel.

Passe uma camada de cream cheese sobre a fatia de pepino, coloque um pedaço de atum e enrole.

Prenda, dando um nó com uma tira de cebolinha.

Sirva os rolinhos de pepino com atum gelado.

 

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 10 minutos + tempo de espera

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 12,30 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Ana Paula Toledo

Todas as receitas testadas.

Marcadores: ,

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *