Receita de panaché de legumes ao forno

Receita de panaché preparado com legumes e creme de queijo ao forno

Ingredientes:

3 xícaras (chá) de legumes

Sal e pimenta a gosto

1 dente de alho amassado

1 cebola roxa cortada em pedaços

4 xícaras (chá) de molho branco

1 xícara (chá) de leite

Coentro e cebolinha a gosto

150g de queijo

 

Lave e higienize bem os legumes, corte-os em pedaços médios.

Escorra, coloque-os em um refratário ou assadeira, tempere com o sal, pimenta, o alho e junte a cebola roxa, mexa bem. Reserve.

Bata no liquidificador, o molho branco, o leite, o coentro e cebolinha e o queijo até que fique bem homogêneo.

Coloque o molho branco, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, por 20 min.

Retire o panaché de legumes do forno e sirva quente.

 

*Você pode utilizar o queijo de sua preferência, nessa receita usei queijo coalho ralado.

 

*O queijo coalho já tem sal, mas se você optar por ricota, prove o sal do molho.

 

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 min + tempo de espera

Grau de dificuldade: fácil

Custo variável de acordo com os legumes e queijo desejados.

 

Receita e foto: Beatriz Soares

Todas as receitas testadas.

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Autor: NossasReceitas

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