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Receita de palmier de queijo

receita de salgadinho tipo palmier folhado de queijo

Ingredientes:

1 massa folhada laminada ou massa folhada caseira

4 colheres (sopa) de margarina ou manteiga sem sal

8 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

 

Misture bem o queijo ralado com a manteiga, passe na massa folhada e enrole as duas extremidades, como um rocambole.

Leve a massa ao freezer para ficar firme.

Corte a massa em pedaços de 1 cm. Coloque em assadeira e leve ao forno quente, depois de 5 minutos baixe o forno e deixe o palmier de queijo assar por mais 10 min.

 

*Se usar a massa laminada junte duas partes para formar um rocambole.

 

Rendimento: aproximadamente 100 unidades

Tempo de preparo: 55 min

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 7,50 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Beatriz Soares

Todas as receitas testadas.

2 Comentarios

  1. O que é forno quente…qual a temperatura? Pré-aquecido provavelmente! E depois abaixar para quanto? Estas informações são fundamentais para a Receita!!!

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    • Olá, Andréa
      O forno quente varia muito de acordo com a marca e tempo de uso, podendo variar de 220ºc a 250ºc, por isso não determino (nas receitas desse blog) a temperatura em graus. O meu forno antigo(Dako), com 230ºc estava ótimo pra assar essa receita, mas o novo (Brastemp) preciso de 250ºc
      Então, a temperatura dos fornos domésticos variam muito.

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