Receita de mandioca gratinada ao molho de queijo

receita de mandioca gratinada preparada ao molho de queijo

Ingredientes:

1 Kg de Mandioca cozida

200 ml d água da mandioca cozida

150g de queijo muçarela

200g de creme de leite

100g de queijo parmesão ralado

Cebolinha e salsinha desidratado a gosto

1 colher (chá) de manteiga

3 dentes de alho amassados

Sal e pimenta a gosto

 

Coloque a mandioca cozida numa travessa untada com manteiga.

Numa panela frite o alho na manteiga até dourar.

Acrescente o sal e pimenta.

Depois bata no liquidificador o creme de leite, a muçarela e a água do cozimento da mandioca.

Misture o alho neste creme e regue a mandioca, salpique os temperos e cubra com queijo parmesão, leve para assar até dourar.

Sirva a mandioca gratinada ao queijo com uma carne e salada.

 

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 min

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 12,60 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Cris Bertho

Todas as receitas testadas.

Marcadores: ,

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *