Receita de enrolado de pizza

Ingredientes:

15g de fermento para pão

1 copo de leite morno

230 ml de óleo

1 colher (sopa) de açúcar

Sal a gosto

500g trigo aproximadamente

 

Misture os ingredientes, sove a massa até que fique lisa e homogênea.

Caso seja necessário acrescente mais farinha de trigo.

Deixe a massa descansar por 20 minutos.

Abra a massa coloque o recheio de sua preferência, feche-a e enrole-a como um rocambole.

Forre uma assadeira com papel manteiga e coloque os enrolados.

Pincele gema, polvilhe com gergelim e deixe descansar até dobrar de volume.

Leve o enrolado de pizza ao forno médio, preaquecido até que esteja dourado.

 

*Medida do copo: 250 ml

 

Rendimento: 2 enrolados

Tempo de preparo: 50 min + tempo de espera

Grau de dificuldade: fácil

Custo da massa: R$ 3,40 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Cris Bertho

Todas as receitas testadas.

Marcadores: , ,

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *